您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文
邯郸学院人事处“两学一做”第二次集中讨论活动简报
发布时间: 2016-06-20 16:32:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创
 

根据邯郸学院两学一做学习教育活动计划安排,620号上午,人事处党支部在第四会议室进行“两学一做”专题研讨会。支部全体党员参加了讨论。会议由党支部书记崔献军主持。   

会上,支部书记崔献军与支部委员赵明彬带领大家学习了《看齐意识:提升共产党人政治品质的题中应有要义》经典文章。并强调对于看齐意识,首先需要搞明白什么是看齐意识增强看齐意识,最根本的是在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。确立看齐的思想自觉,坚定信仰信念。思想是本,行动是形,本正则形立。要把学习教育贯彻始终,不忘本忘祖,不忘记最初的价值信仰,认真学原文、读原著,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,强化党性锻炼,切实把好总开关,坚定三个自信,真正做到在党言党、在党忧党、在党为党,切实把理 想信念转化为行动的力量。

参会的党员根据学习内容,结合自身工作相互讨论,交流了认识和体会。支部成员纷纷表示要落实看齐的行动自觉,做到知行合一。要坚持高线、守住底线,切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,坚持用党性原则和纪律规矩来约束规范言行,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,确保在大是大非和利益诱惑面前立场坚定,永葆政治本色。

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院