您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文
人事处组织召开赴韩国又石大学读博教师座谈会
发布时间: 2019-02-27 15:15:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创
 

226日上午,我校在行政楼一楼第二会议室召开赴韩国又石大学读博教师座谈会。党委书记杨金廷、校长马计斌、副校长鲁书月出席会议,人事处、教务处、财务处负责同志及在韩读博教师参加座谈。座谈会由人事处处长胡贵禄主持。

杨金廷书记从贯彻五个理念、把握三个难得发展机遇、提出七大期盼、给予承诺四方面与留韩博士教师进行了交流。杨金廷书记指出,“办学兴校、教师为本;教育教学,学生为本;内涵发展,质量为本;发展模式,特色为本;个人发展,德能为本”,表示学校各方面工作的开展,都离不开教师,审核评估后,我校一项重要任务即支持(和邯郸学院有关的校内外)教师国内外深造,从而保证我校的长远发展。杨书记承诺尽力为大家创造良好的学习和工作条件,尽量为大家解决遇到的实际困难和问题。

马计斌校长同与会在韩读博教师就目前国外学习、生活等方面的见闻和诉求进行了交流,鼓励大家建言献策、提出问题与困难,就各位在韩读博教师的研究方向、团队建设、解决问题思路等方面提出见解。希望大家将好的教学改革方法带到学校来,进一步加强中韩文化与学术交流,提升我校办学质量,期待大家学有所长,学有所成,好好生活、好好学习、好好锻炼,努力为邯郸学院的长远发展做出自己的贡献。

人事处胡贵禄处长进行总结,希望各位在读博士教师,认真学习领悟两位校领导的讲话精神,并落实到学习、工作、生活之中,静下心来,全力以赴,做出表率,实现自我提升,争取早日完成学业,学成归来为学校发展做出更大的贡献。同时,希望大家内化于心、外化于行,展示我们邯郸学院良好形象。

座谈会上,在读博士教师畅所欲言,就目前学习进展、生活情况、实际困难等方面畅谈了自己的感受,对学校教职工在职攻读博士学位提出了建议和意见,并对学校的支持与培养表示感谢。

 

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院