您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文
人事处党支部召开党代会代表选举大会
发布时间: 2019-05-24 17:51:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创
 

 

会议现场

 

党委书记朱勇投票

 

人事处处长胡贵禄投票

2019524日上午,人事处党支部召开了党代会代表选举大会。校党委书记朱勇及人事处全体党员共8人参加了会议。人事处副处长王书芹负责监督整个选举过程。会议由人事处处长胡贵禄主持。

正式选举前,会议首先宣读学校党委组织部《关于同意出席中国共产党邯郸学院第二次代表大会代表候选人预备人选的批复》;随后会议审议通过了《中国共产党邯郸学院人事处支部委员会党员代表选举办法》,通过了监票人、计票人名单;最后采用无记名投票、差额选举的方式进行选举,与会代表认真填写选票,投上了自己神圣而庄严的一票,最终选举出3名出席中国共产党邯郸学院第二次代表大会。

 

                         邯郸学院人事处

 

                           2019524

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院